Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Машиностроение
02.05.2019 :: 14:15
Турция создает новый боевой танк с помощью «Укроборонпрома» ©

В рамках международной оборонной выставки IDEF-19, которая проходит в Стамбуле, состоялась встреча Генерального директора ГК «Укроборонпром» Павла Букина и заместителя секретаря СНБОУ Сергея Кривоноса с главой Секретариата оборонной промышленности Турции Исмаилом Демиром. Об этом сообщает пресс-служба госконцерна.

Турецкая сторона подчеркнула, что партнерство между двумя странами в сфере оборонных технологий достигло стратегического уровня. И.Демир отметил важность увеличения количества успешных совместных проектов. В частности глава Секретариата оборонной промышленности
Турции отметил, что с помощью ГК «Укроборонпром» Турция создает новый боевой танк, а также решает вопрос двигателей для бронетехники и БПЛА.

И.Демир отметил перспективы дальнейшего двустороннего сотрудничества в области авиации, в частности, вспомнив о первой партии ударных БПЛА, переданной в Украину. По его словам Украина и Турция уже реализуют масштабные авиационные проекты, сейчас идут соответствующие переговоры, важные для обеих стран.

Украинские представители подтвердили важность сохранения и развития достигнутого уровня двустороннего сотрудничества в сфере безопасности и обороны.

Напомним, что Турецкая Республика является одним из важнейших партнеров украинского оборонного комплекса и благодаря разветвленной сотрудничества уже существуют конкретные проекты по многим направлениям военно-технического сотрудничества. В частности речь идет о сотрудничестве в сфере современных цифровых технологий, ударных БПЛА, управляемого высокоточного оружия и т.п.

И в первый день международной оборонной выставки IDEF-2019 в г.Стамбул, представителями ГП «Спецтехноэкспорт», входящая в состав ГК «Укроборонпром», парафирован контракт с турецкой государственной корпорацией «Makina ve Kimya Endüstrisi Kurumu» («MKEK») на поставку 120 мм ствольных управляемых ракет «Конус» производства ГП «ГККБ «Луч». в течение первого этапа реализации контракта предусмотрены поставки 120 мм управляемых ракет «Конус» и устройств наведения для их интеграции в турецкие основные боевые танки. Впоследствии в результате частичного трансфера технологий Украинской управляемые ракеты будут производиться на мощностях «MKEK».

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2019

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов