Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
06.11.2008 :: 15:25
Toyota снизила прогноз прибыли на 56%

Toyota Motor Corp., вторая по величине автомобилестроительная компания в мире, снизила прогноз прибыли в текущем финансовом году на 56% из-за падения спроса на автомобили по всему миру.

Падение спроса на автомобили по всему миру обусловлено кредитным кризисом и укреплением позиций иены относительно других мировых валют, которое негативно сказывается на зарубежных продажах компании.

Согласно прогнозу, чистая прибыль в финансовом году, который закончится 31 марта, составит 550 млрд. иен ($5,6 млрд.), в мае Toyota ожидала прибыль на уровне 1,25 трлн. иен.

За прошлый финансовый год прибыль компании составила 1,72 трлн. иен, тогда как аналитики ожидали ее на уровне 1,04 трлн. иен.

Президент Toyota Кацуаки Ватанабе снизил целевой прогноз прибыли за год по причине высоких расходов на топливо и кредитного кризиса, из-за которых продажи автомобилей в США снизились до минимума с 1983 г.

«Для Toyota и других автомобилестроительных компаний снижение темпов экономического роста в США значит намного больше, чем все остальное, - отметил главный исполнительный директор Fortis Asset Management Japan Co. Хитоси Ямамото. - Компании будут нести потери до тех пор, пока будут полагаться на прибыль, получаемую в Северной Америке».

Источник: Гудок

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}