Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
17.12.2019 :: 13:09
Товарооборот между Украиной и Азербайджаном в этом году вырос на 20%

Товарооборот между Украиной и Азербайджаном в этом году вырос на 20%, но обе страны заинтересованы в его дальнейшем росте. Об этом заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев во время общения со СМИ вместе с президентом Украины в Баку, сообщает корреспондент «Укринформа».

«Хотя товарооборот (между Украиной и Азербайджаном. - ред.) в течение этого года вырос на 20%, мы также обсудили вопросы его дальнейшего роста», - сказал И.Алиев.

Он добавил, что азербайджанские бизнесмены заинтересованы в развитии двустороннего сотрудничества и выразил надежду, что
сегодняшний Украино - азербайджанский бизнес-форум станет толчком к этому.

В этом контексте И.Алиев отметил, что многое зависит от работы межправительственной комиссии, которая, к сожалению, в течение нескольких лет не проводила заседаний.

«Мы осуществим шаги, чтобы она возобновила работу. В частности, мы планируем, что в следующем месяце она проведет заседание и обсудит вопросы, которые поручат президенты», - отметил азербайджанский лидер.

По словам И.Алиева, Азербайджан придает большое значение развитию взаимного инвестирования, и это вопрос «очень плодотворно» был обсужден с президентом Украины.

«Есть конкретные предложения, и мы убеждены, что они могут быть реализованы во многих направлениях», - спрогнозировал И.Алиев.

Он проинформировал, что принято решение о расширении присутствия в Украине азербайджанской нефтяной компании «Socar», а также отметил, что сотрудничество между странами в сфере сельского хозяйства было очень продуктивным.

«В течение прошлых лет мы закупили в Украине свыше 400 единиц сельскохозяйственной техники и в дальнейшем будем работать в этом направлении», - пообещал президент Азербайджана.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов