Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
09.10.2020 :: 16:33
Таиланд откладывает открытие границ

8 октября 2020 г. Таиланд должен был принять группу первых туристов из Китая по программе долгосрочного туризма. Но местные власти перенесли дату визита на неопределенный срок. Из-за этого первые чартеры из Украины, запланированные с 20 октября, также отменили и перенесли на даты с 23 декабря.

Чартерная программа от туроператора Anex Tour (Azur Air) на Пхукет начнется 23 декабря, в Бангкок - с 25 декабря. До этого планировалось выполнять два рейса в неделю с 20 октября, согласно расписанию чартерных программ на сайте туроператора.

Как сообщили РБК-Украина в компании «Авиачартер», чартерные программы в Таиланд от других авиакомпаний пока не планировались из-за сложной ситуации с границами и визовым режимом этой страны.

О перенесении даты приема первых долгосрочных туристов в Таиланд сообщил губернатор провинции Пхукет Наронг Вунсиау на странице администрации острова в соцсети. Чиновник объяснил, что администрация провинции попросила правительство отложить визит иностранных гостей, чтобы не напугать местных туристов угрозой коронавируса.

«Ожидается большой наплыв тайских туристов со всей страны на знаменитый пхукетский вегетарианский фестиваль. И многие выразили опасения, что приезд иностранцев может сократить число приехавших тайцев, которые опасаются COVID-19», - сказал Наронг Вунсиау.

Традиционный ежегодный вегетарианский фестиваль на острове Пхукет пройдет в этом году с 17 по 25 октября. На него массово съезжаются гости на красочные процессии и представления.

Источник: РБК-Украина

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}