Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Машиностроение
16.08.2019 :: 13:29
Стволы от КБ «Артиллерийское вооружение» поступят в ВСУ ©

ГП «Конструкторское бюро «Артиллерийское вооружение», входящее в состав ГК» Укоборонпром «, успешно завершило все необходимые испытания для поставки ВСУ 23-мм стволов КБА 40 для зенитной установки ЗУ-23-2. Об этом сообщает пресс-служба «Укроборонпрома».

Киевское предприятие за собственные оборотные средства разработало рабочую конструкторскую документацию и по собственной технологии изготовило первые стволы, которые выдержали жесткие условия изначально-ведомственных испытаний в полном объеме. По их результатам было принято решение о допуске стволов к эксплуатации в Вооруженных Силах Украины.

arta_001.jpg

Во время испытаний были проверены точность, дальность, кучность стволов, их живучесть и способность выдержать скорострельность зенитной установки в 2000 выстрелов в минуту, т.е. 33 выстрела за одну секунду. Кроме того, новый ствол выдержал и резкое охлаждение после такого темпа стрельбы. В целом испытания показали превышение характеристик КБА 40 по сравнению с устаревшим стволом советского производства.

КБА 40 позволит заменить аналогичные советские стволы, которые сегодня используются в зенитных установках ЗУ-23-2, которая зарекомендовала себя как эффективное средство уничтожения как воздушных, так и наземных целей благодаря высокому темпу и дальности стрельбы. Кроме того, на предприятиях Концерна идут разработки боевых модулей с использованием стволов КБА 40 для оснащения ими украинской бронетехники.

Сейчас КБ «Артиллерийское вооружение» готово к серийному производству стволов КБА 40 в случае заказа со стороны МОУ, а также других силовых ведомств.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2019

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов