Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
31.05.2008 :: 18:05
Строительство и реконструкция взлетно-посадочных полос является первоочередной задачей для аэропортов – Рабочая группа по Евро-2102 ©

Первоочередные задачи - выполнение проектных работ по строительству и реконструкции взлетно-посадочных полос аэропортов. С этой целью рабочей группой совместно с представителями от Национального агентства по вопросам подготовки и проведения Евро-2012, Исполнительной дирекции Федерации футбола Украины - Евро-2012 и Секретариата Президента вынесен ряд рекомендаций органам местного самоуправления и местным органам исполнительной власти, а также представлены соответствующие распоряжения Госавиаадминистрации. Об этом 31 мая 2008 г. сообщила пресс-служба Минтранссвязи.

15 мая
приказом МТСУ была создана рабочая группа по подготовке транспортно-дорожной отрасли к проведению Евро-2012. Возглавляет рабочую группу Вадим Гуржос. В период с 20 до 22 мая рабочая группа осуществила выездные заседания в Харькове, Днепропетровске, Донецке, Одессе, Львове с целью ознакомления с подготовкой аэропортов, объектов железной дороги, автомобильных дорог и метрополитена (в Харькове, Днепропетровске, Донецке) к проведению чемпионата в 2012 г. Кроме этого, члены рабочей группы также провели совещание в аэропортах «Борисполь» и «Киев» (Жуляны).

Так, в международном аэропорту «Борисполь» проводится расширение перронов и мест стоянок воздушных судов, взлетно-посадочная полоса отвечает всем нормативным требованиям УЕФА. Здесь запланировано строительство дополнительного терминала D и реконструкцию терминала B. Другие аэропорты нуждаются в реконструкции существующей или строительстве новой взлетно-посадочной полосы, а также реконструкции и строительстве терминалов. Объем работ и финансирование по указанным аэропортам утверждены Государственной целевой программой подготовки и проведения в Украине Евро-2012.

Рабочая группа заявила, что подготовка объектов железной дороги к проведению чемпионата происходит согласно графикам. Текущие вопросы решаются в рабочем порядке. В сфере дорожного хозяйства основным проблемным вопросом остается недостаточное финансовое обеспечение. С целью решения этого вопроса и определения четких источников финансирования планируется в кратчайшие сроки предоставить предложения Кабмину относительно внесения изменений в ряд законодательных и нормативных актов.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}