Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
20.08.2008 :: 15:45
Строительство и капремонт участков магистральной дороги по ул. Здолбунивской в Киеве завершат в I кв. 2009 г. [фото] ©

Состояние строительства новой магистральной дороги левобережья Киева, улицы Здолбунивской, проверил первый заместитель главы КГГА Денис Басс. Строительство новых участков этой дороги и капитальный ремонт существующей проезжей части позволит на 20 минут быстрее добираться с Днепровской Набережной до Харьковского шоссе, обходя самые проблемные участки: Ленинградскую площадь, проспект Бажана и путепровод на Харьковском шоссе возле Института химии. Об этом 20 августа 2008 г. сообщила пресс-служба КГГА.
02.04.2020
На Приднепровской ЖД отремонтирован мост на перегоне Нижнеднепровск-Узел - Игрень ©

02.04.2020
Южная ЖД в январе - феврале перечислила в бюджеты и целевые фонды почти 400 млн. грн. ©

02.04.2020
На Южной ЖД в марте 2020 г. погрузка ЖРС составила рекордные 1 млн. 148 тыс. 770 т ©

02.04.2020
На Одесской ЖД для перевозки медиков и правоохранителей задействовано 20 дополнительных вагонов ©

03.04.2020
Набсовет «Укрзализныци» отстранил Ж.Марчека от руководства компанией

97133A.jpg

Завершение работ по строительству улицы Здолбунивской предусматривалось в конеце следующего года, но сегодня во время выездного совещания решили выделить дополнительные средства и ускорить темпы работ. Уже освоено почти 7 млн. грн., в этом году дополнительно будет выделено еще 55 млн. грн., что даст возможность завершить первую очередь строительства. 

«Эта дорога очень важна для всех жителей микрорайона Позняки, которым сейчас приходится стоять в заторах на Харьковском путепроводе. Кроме того, нам удастся снять напряжение во время реконструкции Ленинградской площади и строительства съездов с моста Патона. Часть потока машин оттуда мы выведем в тоннель, который пройдет под дорогой», - рассказал Д.Басс.

97136A.jpg 

По его словам, строительство ул. Здолбунивская имеет определенные сложности: в зону ее сооружения попала часть участков, которые предыдущей властью были отведены в частную собственность определенным компаниям. Сейчас столичная власть ведет переговоры с этими компаниями и договаривается о выделении им других участков. «Мы уже имеем ряд конструктивных договоренностей. Поэтому до конца года обязательно закончим первую очередь этого объекта и введем его в эксплуатацию. Полностью завершить строительство дороги мы планируем в первом квартале 2009 г. Средства на это в бюджете есть, поэтому я уверен, что депутаты Киевсовета нас поддержат в этом вопросе на ближайшей сессии», - заверил Д.Басс.

«В проекте строительства дороги мы предусмотрели отдельную полосу для общественного транспорта, а также полосу под велодорожки. В целом, в проектах реконструкций всех улиц, которые мы сейчас планируем, особенно магистральных, где есть поток автобусов и троллейбусов, предусмотрено создание отдельных полос для общественного транспорта и велосипедных дорожек», - отметил Д.Басс. Существующие участки улицы Здолбунивской сейчас расширяются с 7 до 15 м. Пропускная способность дороги будет составлять 20-30 тыс. автомобилей в сутки. Фактически эта улица будет дублировать проспект Воссоединения.

97138A.jpg

Сейчас улица Здолбунивская имеет несколько участков: от территории промышленного предприятия «Вибропресс» до ул. Тепловозной и от ул. Ревуцкого до Харьковского шоссе. Последний участок не имеет капитального покрытия, поэтому там предусматривается капитальный ремонт дороги, а именно - фрезерование верхнего слоя покрытия и его восстановление. Также специалистами запланировано строительство новых участков дороги: выход на Днепровскую Набережную и участок от ул. Тепловозной до ул. Ревуцкого. Общая протяжность улицы составляет 5 км, ее площадь почти 75 тыс. кв. м. Завершить строительство и реконструкцию Здолбунивской запланировано до декабря 2009 г.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов