Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
16.08.2019 :: 15:06
Стратегический коридор Н-08 по маршруту Запорожье - Мариуполь в 2019 г. будет завершен полностью - «Укравтодор»

Автодорога Н-08 по маршруту Запорожье - Мариуполь - основное стратегическое направление, по которому осуществляется движение в зону АТО военной техники и личного состава ВСУ и Национальной гвардии Украины, волонтеров, международных наблюдателей и других участников дорожного движения.

После проведения консультаций с Офисом Президента, Государственное агентство автомобильных дорог предоставило на рассмотрение профильного министерства и Кабинета Министров предложения по увеличению финансирования строительных работ социально значимых объектов инфраструктуры за счет
перевыполнения поступлений в Государственный дорожный фонд в 2018 г. и по перераспределению средств по результатам работы 8 месяцев 2019 г.

Решение об увеличении объемов финансирования на ремонтно-строительные работы было принято КМУ 14 августа 2019 г. В соответствии с ним, предложено направить дополнительные средства в сумме более 1,24 млрд. грн. на продолжение ремонта автодороги Н-08 Борисполь - Днепр - Запорожье - Мариуполь по маршруту Запорожье - Мариуполь.

Напомним, сегодня в Запорожской области полностью завершено восстановление дороги от Запорожья до границы с Днепропетровской областью. Сейчас ремонт проводится на участке от Запорожья до Мариуполя.

Планом финансирования восстановления Н-08 на 2019 г. было предусмотрено отдельная бюджетная программа и средства общего фонда в сумме 1,2 млрд. грн. - 600 млн. - в Запорожской области, 600 млн. - в Донецкой, где проводится капитальный ремонт.

В Запорожской области работы на трех (из четырех) участков уже завершены. В Донецкой области, где проводится капитальный ремонт дороги от Мариуполя в направлении Запорожья, также работы частично завершены.

Дополнительное финансирование позволит в этом году полностью отремонтировать весь коридор в пределах Запорожской и Донецкой областей.

В рамках дополнительного финансирования в этом году, кроме Н-08 на участке Запорожье - Мариуполь, также будут отремонтированы в Днепропетровской области - участки дороги Днепр - Николаев, в Закарпатской области -автодорогу Мукачево - Ивано-Франковск - Рогатин - Львов, в Ивано-Франковской области - дорогу Снятин - Тязив, в Кировоградской области - Полтава - Александрия, в Хмельницкой области - Житомир - Черновцы.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2019

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов