Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Грузопотоки
14.05.2020 :: 12:30
Страны ОПЕК+ снизили экспорт нефти

Страны альянса ОПЕК+ в мае снизили экспорт нефти в рамках выполнения условий соглашения по сокращению нефтедобычи. Об этом сообщает агентство Bloomberg и аналитическая компания Vortexa.

Саудовская Аравия снизила поставки на 17% - до 8 млн. б/с за первые 10 дней мая по сравнению с апрелем. По мнению директора Vortexa Клэя Сейгла, снижение продолжится и дальше, если будут соблюдаться условия сделки по сокращению добычи.

Российские поставки по морю сократились до 2,8 млн. б/с в первые 12 дней мая с 3,8 млн. б/с в апреле. Экспорт нефти из Ирака остался на примерно том же уровне - 3,5 млн. б/с против 3,7 млн. б/c в апреле.

В целом, по мнению Vortexa, приверженность сделке можно будет проверить по мере восстановления спроса на нефть, которое даст производителям возможность нарастить поставки.

Как сообщал enkorr, 12 апреля за несколько часов до открытия торговой сессии в Сингапуре, резиденты и нерезиденты ОПЕК, известные, как альянс ОПЕК+, подписали соглашение о сокращении нефтедобычи в мае-июне на 9,7 млн б/с, в июле - декабре - на 7,7 млн. б/с, в январе 2021 - апреле 2022 г. - на 5,8 млн. б/с.

В связи с крайне сложной ситуацией на рынке, члены альянса обсуждают возможность сохранения сокращений нефтедобычи на уровне 9,7 млн. б/с до конца 2020 г., передает Reuters.

В начале недели Саудовская Аравия заявила, что в июне сократит нефтедобычу на 1 млн. б/с сверх объемов, оговоренных соглашением. Инициативу Эр-Рияда поддержали Кувейт и ОАЭ, которые согласились снизить производство на 80 тыс. б/с и 100 тыс. б/с соответственно.

Источник: EnKorr

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}