Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
27.05.2022 :: 11:15
США конфисковали иранскую нефть с танкера под флагом РФ

США конфисковали иранскую нефть, хранившуюся на российском судне вблизи греческого острова Еввия в Эгейском море. Об этом передает «Укринформ» со ссылкой на «Радио Свобода».

После «судебного вмешательства властей США по поводу груза судна» продолжается процесс «передачи» нефти за средства правительства США, сообщил неназванный чиновник, которого цитирует AP.

Судно было временно задержано греческими властями еще 15 апреля, когда стало на якорь у порта Каристос на острове Еввия. К тому времени оно следовало под флагом РФ и в составе команды из 19 россиян - членов экипажа.

Береговая охрана Греции заявила, что его арестовали из-за подозрений в нарушении санкций ЕС, введенных против РФ из-за войны в Украине.

Пока неизвестно, произошла ли конфискация потому, что это иранская нефть, которая подпадала под санкции США, или же действия были вызваны санкциями в отношении танкера, недавно изменившего название с Pegas на Lana и с 1 мая под иранским флагом.

Источник в министерстве судоходства Греции, цитируемый Reuters, сообщил, что министерство юстиции США «информировало Грецию, что груз на судне - иранская нефть».

Напомним: 25 мая Соединенные Штаты заявили, что российские власти и государственные компании помогают иранскому «Корпусу стражей исламской революции» заниматься контрабандой нефти и отмывать средства, из-за чего решено ввести санкции.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2022

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}