Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
07.11.2008 :: 16:15
СК «ИНГО Украина» застраховала ответственность Іnternationale Container Transport на 9,5 млн. грн.

Страховая компания «ИНГО Украина» (Киев) застраховала ответственность транспортного оператора группы компаний Іnternationale Container Transport (Киев) на 9,5 млн. грн. Об этом говорится 7 ноября 2008 г. в сообщении СК.

«СК «ИНГО Украина» застраховала риски группы компаний ICT (представитель германской Іnternationale Container Transport)», - говорится в сообщении. Окончательные условия договора страхования ответственности были приняты 4 ноября. Срок действия договора - 1 год.

Согласно сообщению, страховщик взял на себя обязательства компенсировать риски связанные с утратой, повреждением экспедируемых грузов в результате ДТП, крушения, кражи, пожара, нарушением температурного режима и санитарных требований к перевозке. Также были застрахованы риск несвоевременной доставки и возможные расходы, связанные с наступлением страхового события.

Компания ICT, начавшая работу в Украине в 1992 г., является крупным экспедиторским и логистическим оператором, располагающим 11 филиалами и складской площадью в 25 000 кв. м.

Как сообщалось, СК «ИНГО Украина» зарегистрирована в форме ЗАО и специализируется на добровольном и обязательном рисковом страховании. В начале сентября 99,99% акций СК купило общество с ограниченной ответственностью «ИнВест-Полис» (РФ).

Источник: Українські Новини

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}