Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
03.08.2021 :: 16:26
Швейцария со 2 августа сняла ограничения на любые поездки из Украины

Швейцария со 2 августа 2021 г. сняла ограничения на любые поездки из Украины, в том числе с целью туризма, сообщила консульская служба МИД Украины. Это произошло после того, как Украина оказалась в списке безопасных государств.

Въезд в Швейцарию разрешен при условии предварительной вакцинации перед вылетом или сдачи теста на коронавирус при условии негативного результата. Карантин при этом к путешественникам из Украины не применяется.

Страна признает два вида анализов - методом ПЦР и на антиген. В первом случае срок действия теста составляет 72 часа с момента сдачи образца до посадки в самолет, во втором - 48 часов. Не следует путать тест на антиген с тестом на антитела.

От тестов освобождены дети до наступления 16 лет.

Также анализы не нужны, если человек прошел полный курс вакцинации от COVID-19 препаратами, которые одобрены Европейским агентством лекарственных средств или Всемирной организацией здравоохранения для экстренного использования.

Перед вылетом в Швейцарию все пассажиры должны заполнить специальную анкету, в которой нужно указать свои паспортные данные, адрес нахождения в Швейцарии, а также информацию о своем рейсе. После этого система сгенерирует QR-код. Его нужно будет показать перед посадкой в самолет и по прилету в Швейцарию.

Если вы сомневаетесь в том, разрешен ли вам въезд в Швейцарию, это можно проверить на специальном сайте Минздрава Швейцарии.

Сейчас прямые рейсы между Украиной и Швейцарией выполняют авиакомпании Swiss и МАУ. Первая летает на линии Киев - Цюрих, вторая обслуживает маршрут Киев - Женева. Также в города Швейцарии из городов Украины можно добраться с пересадками. Однако перед покупкой авиабилетов обязательно следует проверить условия транзита через выбранный аэропорт. Не во всех случаях он разрешен.

Источник: avianews.com

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}