Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Машиностроение
18.05.2022 :: 14:27
Сегодня, в условиях войны, существует историческое окно возможностей для иностранного бизнеса - инвестировать в ОПК Украины - Ю.Гусев ©

Несмотря на очевидные трудности, бизнес в Украине продолжает удерживать экономический тыл. Об особенностях ведения предпринимательской деятельности в условиях войны и будущем нашей экономики говорилось на онлайн вебинаре от Европейской Бизнес Ассоциации (ЕБА). Генеральный директор «Укроборонпрома» Юрий Гусев присоединился к обсуждению из Харькова, где находится с рабочей командировкой. Об этом сообщает пресс-служба госконцерна.

Юрий Гусев отметил, что в структуре послевоенной экономики именно оборонная индустрия должна стать ключевой. Ведь развитие страны будет состоять в
структурной модернизации и перезапуске экономики. Предстоит восстанавливать промышленность и инфраструктуру, восстанавливать дороги и возвращать к жизни предприятия и частный сектор. И двигателем этих процессов может стать оборонно-промышленный комплекс - высокотехнологичная отрасль с высокой добавленной стоимостью, с современным производством, с привлечением широкого круга внутренних и внешних поставщиков.

«Именно сегодня, в условиях войны, существует историческое окно возможностей для иностранного бизнеса - инвестировать в оборонную промышленность Украины», - подчеркнул глава «Укроборонпрома».

Он также добавил, что за время войны государственные оборонные предприятия получили более 100 вражеских ударов.

По объявленным концерном вакансиями с начала полномасштабного вторжения трудоустроено более тысячи работников.

«В первые дни войны мы начали защиту от оккупанта именно украинской военной техникой и вооружением», - добавляет Ю.Гусев.

Сегодня «Укроборонпром» продолжает процесс трансформации из Государственного концерна в акционерную компанию. Кроме того, работает над стратегией создания общего с иностранными производителями центров обслуживания ВВТ, а в дальнейшем - организации лицензионного производства отдельных образцов вооружения и техники на территории нашей страны.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2022

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}