Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
24.05.2022 :: 17:44
С заблокированных в Днепро-Бугском лимане судов эвакуировали 28 моряков

Службы ООО «Морской специализированный порт (МСП) «Ника-Тера» успешно завершили специальную операцию по эвакуации иностранных граждан с заблокированных в результате российской военной агрессии судов в Днепро-Бугском лимане. Об этом сообщила пресс-служба компании.

«По просьбе судовладельцев мы провели спасательную операцию по эвакуации иностранных экипажей с судов, оказавшихся в блокаде и под обстрелами. Мы взаимодействовали с посольствами. Совместно с компанией Ника Транс Логистика нам удалось эвакуировать 28 человек. Наш персонал рисковал жизнью, я считаю это настоящим подвигом», - рассказал руководитель порта «Ника-Тера» Алим Агакишиев.

По его словам, службам приходилось снимать с судов также тела погибших граждан.

ООО "МСП Ника-Тера" и логистическая компания "Ника Транс Логистика" входят в Group DF. С 2011 г. группа инвестировала в развитие стивидорной компании 1,56 млрд. грн.

24 февраля РФ объявила о начале вторжения в Украину. Российские захватчики обстреливают и уничтожают ключевые объекты инфраструктуры, производят массированные обстрелы жилых районов украинских городов и поселков с использованием артиллерии, реактивных систем залпового огня и баллистических ракет.

С первых дней полномасштабного вторжения флот РФ атаковал по меньшей мере восемь гражданских судов в Азовском и Черном морях и Бугском лимане. Подвергаются обстрелам также морские порты. Российские захватчики называют это «антитеррористической операцией».

Кабинет министров с 25 февраля на период военного положения установил третий уровень охраны в морских портах.

Источник: Порты Украины

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2022

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}