Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
16.05.2019 :: 12:09
С 1 июня вводятся сезонные ограничения движения большегрузного автотранспорта ©

На дорогах Кировоградщины с 1 июня 2019 г. будут введены в действие сезонные ограничения движения в связи с повышением температуры воздуха. Ограничения вводятся для большегрузного автотранспорта в дневное время. Об этом сообщает пресс-служба Облавтодора.

Напомним, что высокие температуры вызывают перегревания асфальтобетонного покрытия за счет аккумулирования солнечной энергии, которую поглощает темная поверхность дороги. Оно имеет более высокую температуру, чем температура воздуха примерно на 10 – 15 грудусов. Соответственно, асфальтовое покрытие становится менее устойчивым к разрушению и более уязвимым к нагрузкам.

С целью сохранения существующей автодорожной сети от преждевременных разрушений и недопущения образования деформаций покрытия с 10.00 до 22.00 при температуре воздуха выше 28 °С на территории Кировоградской области с 1 июня будут введены временные ограничения движения большегрузного автотранспорта (общим весом свыше 24 т и нагрузкой на ось более 7 т).

Отстой большегрузного автотранспорта на период жаркой погоды осуществляется на существующих стоянках и площадках отдыха, в том числе у объектов сервиса.

Ограничение движения не распространяется на транспортные средства, осуществляющие пассажирские перевозки, перевозка грузов, скоропортящихся и грузов, используемых при ликвидации стихийных бедствий или чрезвычайных ситуаций.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2019

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов