Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
24.10.2008 :: 13:01
Российский самолет SuperJet-100 передан на сертификацию

ЗАО «Гражданские самолеты Сухого», входящее в холдинг «Сухой», в пятницу, 24 октября 2008 г., передало новый самолет «Суперджет-100» (SSJ-100) в авиационный регистр межгосударственного авиационного комитета (МАК) для сертификации, сообщил на пресс-конференции в Хабаровске глава холдинга «Сухой» Михаил Погосян.

Сертификационные летные испытания начинаются сразу по завершении заводских доводочных испытаний первого летного SSJ-100.

Как сообщили представители компании, в ходе доводочных испытаний первый летный самолет совершил 40 полетов и провел в воздухе более 100 часов. Максимальная высота полета составила 11 тыс. метров при скорости 0,7 от максимально возможной.

Представители «Сухого» отметили, что таким образом МАК подвел технические итоги заводских доводочных испытаний.

«Заводские доводочные испытания продемонстрировали в воздухе работоспособность самолета во всех штатных режимах эксплуатации, в полном диапазоне скоростей, высот и углов», - отметили в ГСС. В ходе этого этапа испытаний была проведена оценка летно-технических и аэродинамических характеристик , в том числе и взлетно-посадочных характеристик и характеристик скороподъемности.

Источник: Гудок

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}