Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
09.06.2008 :: 10:15
Российский «Аэрофлот» намерен приобрести долю в Austrian Airlines

Крупнейший российский авиаперевозчик «Аэрофлот» заинтересован в приобретении доли австрийской авиакомпании Austrian. Об этом 6 июня 2008 г. сообщил гендиректор «Аэрофлота» Валерий Окулов в интервью австрийскому изданию Format.

Ранее «Аэрофлот» заявлял о своем желании усилить позиции в Европе за счет покупки конкурентов. Так, российская авиакомпания в прошлом году была в официальном списке претендентов на покупку убыточного итальянского перевозчика Alitalia, а также заявляла о намерении участвовать в приватизации сербской JAT. «Мы изучаем ситуацию в «Австрийских Авиалиниях», - сообщил менеджер журналу. - У нас есть опыт реструктуризации авиакомпаний».

Однако заместитель В.Окулова сказал, что интерес «Аэрофлота» к Austrian пока не приобрел осязаемых форм. «(Окулов) сказал «да, интересует». Но никаких практических последствий пока нет», - сообщил замгендиректора Лев Кошляков. «Мы присматриваемся ко всем активам в Европе. Только и всего. Ничего конкретного», - добавила, в свою очередь, пресс-секретарь «Аэрофлота» Ирина Данненберг.

Напомним, глава немецкой Lufthansa сказал в прошлом месяце, что его авиакомпания также заинтересована в Austrian.

Austrian airlines состоит из трех авиакомпаний. Первая из входящих в ее состав - авиакомпания Austrian - основана в 1958 г. В 1979 г. к ней добавилась специализирующаяся на дальних туристических направлениях авиакомпания Lauda Air, а в 1980 г. - широко известная высококлассным обслуживанием на внутренних и коротких европейских маршрутах авиакомпания Tyrolean Airways, которую переименовали в Austrian Arrows.

ОАО «Аэрофлот - российские авиалинии» - крупнейший российский авиаперевозчик на международных и внутренних линиях. На долю авиакомпании приходятся 39% международного и 11% внутреннего рынка авиаперевозок в РФ. «Аэрофлот» выполняет 302 рейса в день, его парк воздушных судов состоит из 85 самолетов.

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов