Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
27.05.2022 :: 22:45
Российские захватчики вывезли не менее 15 грузовиков подсолнечника из громады на Харьковщине

Из захваченной Боровской громады на Харьковщине российские захватчики КамАЗами вывозят сельхозпродукцию прошлогоднего урожая, в частности 26 мая 2022 г. вывезли по меньшей мере 15 грузовиков подсолнечника. Об этом сообщил в Телеграме Боровской поселковый совет, передает «Укринформ».

«С захваченных территорий оккупанты продолжают массово похищать сельскохозяйственную продукцию прошлогоднего урожая. Вчера из Боровской было вывезено по меньшей мере 15 КамАЗов семян подсолнечника. Грузовики выехали в направлении Старобельска (захваченная территория Луганской области - ред.)»,
- говорится в сообщении.

Кроме того, захватчики предложили свою «систему налогообложения»: предпринимателям и фермерам ставят условие 50% прибыли/урожая отдавать оккупационным властям. Тем, кто не соглашается, угрожают отобрать бизнес/земли/имущество и передать другим, удобным "владельцам", отмечают в громаде.

Также захватчики пытаются внедрять свой «документооборот».

«В Боровой начали выдавать напечатанные на принтере документы типа свидетельств о рождении и смерти, удостоверения и т.п., где значится, что Боровская относится к Купянскому району Белгородской области РФ. В то же время в самом оккупированном Купянске ходят бланки с записью: «г.Купянск, Луганская область, рф». Подчеркиваем, с юридической точки зрения эти документы ничтожны, то есть не имеют никакой правовой силы», - заявили в поселковом совете.

Как сообщалось, в Боровской громаде, которая захвачена 14 апреля, российские войска уничтожили и ограбили школы, вывозят имущество из частных домов. Разграблены сельскохозяйственные предприятия, от фермеров требуют продолжать работу после перерегистрации, за отказ угрожают «национализацией» имущества.

19 апреля стало известно, что в Боровской захватчики назначили своего «коменданта» - российского военного Сергея Раздорожного. Оккупанты заявляют местным, что Боровщина должна стать частью так называемой «лнр».

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2022

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}