Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
24.10.2008 :: 17:29
Российская «КрасЭйр» прекратит с 27 октября все полеты кроме 2 маршрутов

Авиакомпания «ОАО «Красноярские авиалинии» («КрасЭйр», входит в альянс AiRUnion) намерена с 27 октября прекратить полеты по всем своим маршрутам, кроме двух - в Москву и Норильск, сообщил в пятницу источник в «КрасЭйр».

«С понедельника отменяются все рейсы кроме ежедневного 147 и 148 Красноярск-Москва-Красноярск и рейса в Норильск. Насколько нам (сотрудникам) известно, данное решение принято не сегодня и продажа билетов на другие рейсы нашей компании ведется до 27 октября. Кто будет выполнять рейсы по нашим направлениям дальше - не знаем. Трудно сказать сколько рейсов отменено, но мы летали и на Юг, и на Восток страны, и в Китай... в общем много», - сказал собеседник агентства.

Сотрудник одной из крупных сетей Красноярска по продажи билетов, в том числе и авиабилетов, подтвердила, что они действительно продают билеты авиакомпании только до 27 октября. «Руководство пока эту ситуацию комментировать не будет», - сказала пресс-секретарь «КрасЭйр» Людмила Ганжурова.

«КрасЭйр» входит в число крупнейших авиаперевозчиков России и является головной компанией альянса AiRUnion, объединяющего пять российских авиакомпаний («КрасЭйр», «Домодедовские авиалинии», «Самара», «Омскавиа» и «Сибавиатранс»).

Массовые задержки рейсов «КрасЭйр» и других компаний альянса практически во всех аэропортах страны начались в 20-х числах августа. В это время начались и проблемы с выплатой заработной платы сотрудникам авиакомпании. Это привело к тому, что из-за долгов за авиатопливо и наземные услуги в размере $800 млн. AiRUnion должен прекратить свое существование и войти в состав нового объединенной авиакомпании на базе активов альянса AiRUnion, авиакомпаний «Атлант-Союз», ГТК «Россия», «Кавминводыавиа», «Оренбургские авиалинии», «Саратовские авиалинии» и «Владивосток-авиа». Новая компания создается в целях урегулирования кризиса с авиаперевозками.

Источник: Гудок

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}