Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Грузопотоки
12.11.2008 :: 18:45
РФ временно прекращает экспорт «Искандеров»

РФ некоторое время не будет экспортировать ракетные комплексы «Искандер» до тех пор, пока не произведет достаточное количество для нужд своей армии. Об этом сообщил 12 ноября 2008 г. представитель «Рособоронэкспорта» Н.Димидюк.

Отвечая на вопрос о возможности экспортных поставок комплексов «Искандер» в Беларусь, Н.Димидюк заявил, что между их приемом на вооружение российской армии и поставками за рубеж «будет определенная пауза». «Комплексы должны быть поставлены сначала в нашу армию».

Ограничений на поставки вооружения в Беларусь нет, пояснили в «Рособоронэкспорте». «Насколько мне известно, первичная задача - это создание совместной с Беларусью системы ПВО», - сказал Н.Димидюк. На прошлой неделе Президент РФ Д.Медведев заявил, что РФ планирует разместить в Калининградской области оперативно-тактические ракетные комплексы (ОТРК) «Искандер» для противодействия будущим объектам американской противоракетной обороны в Восточной Европе.

По свидетельствам военных экспертов в Москве, весь российский запас ракет «Искандер» в настоящее время размещен вдоль границы с Грузией. Во вторник министр иностранных дел РФ С.Лавров заявил, что Россия приступит к размещению «Искандеров» только после того, как элементы ПРО в соседней Польше и в Чехии «обретут физические очертания». Вашингтон продолжает настаивать на том, что восточноевропейская ПРО направлена не против РФ, а против враждебных ему режимов Ирана и Северной Кореи, и призывает к скорейшим переговорам с Москвой.

Баллистическая ракета «Искандер» (натовское обозначение SS-26 Stone), по данным агентства «Jane's», имеет радиус действия от 50 до 280 км.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}