Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
26.02.2018 :: 16:30
РФ создала в Крыму мощную группировку для контроля Черного моря - МОУ

РФ за четыре года оккупации создала в Крыму мощную военную группировку, которая может контролировать зону Черного моря и представлять опасность для прибрежных территорий.

Об этом заявил заместитель министра обороны Украины по вопросам европейской интеграции генерал-лейтенант Анатолий Петренко во время выступления на международном форуме в Киеве на тему «Оккупированный полуостров 4 года сопротивления».

«За последние четыре года РФ создала на полуострове самодостаточную межведомственную группу, способную вести операции на северо-западном стратегическом
19.06.2018
«Украэрорух» завершил установку диспетчерского тренажера системы управления воздушным движением «Стрела-Аления» ©

18.06.2018
«Укрзализныця» ожидает от Мининфраструктуры решения по финансированию строительства 4 путепроводов ©

18.06.2018
Египет получил рекордный годовой доход от Суэцкого канала

20.06.2018
Украина оказалась в «черном списке» Paris MOU

18.06.2018
Суд признал противоправными действия Госслужбы по безопасности на транспорте в Николаевском порту
направлении. Это позволяет РФ контролировать зону Черного моря, проектировать нестабильность на восточную часть Черного моря, соответственно контролировать воздушное пространство и представлять опасность для прибрежных территорий всего Черноморского региона», - заявил генерал-лейтенант.

Он отметил, что РФ создала в Крыму армейский корпус, в составе которого есть большое количество бронетанковой техники и личного состава.

«Если в 2013 г. военнослужащих РФ было около 12 тыс., то сейчас это количество превышает 31 тыс., если танков РФ в 2013 г. в Крыму не было вообще, то в этом году их уже 40», - уточнил Петренко.

По его словам, в настоящее время на полуострове также 583 бронетранспортера и 162 артиллерийские системы.

Петренко отметил, что за четыре года к двум полкам морской авиации, которые были у Черноморского флота РФ, добавилась смешанная авиационная дивизия, в составе которой есть бомбардировщики, штурмовики и истребители, количество военных самолетов РФ увеличилось с 22 ед. до 113.

«В боевой состав РФ введены боевые корабли и подводные лодки с крылатыми ракетами морского базирования «Калибр», вы все видели их применение в отношении Сирии из акватории Каспийского моря. Так вот, сейчас в Черноморском флоте таких кораблей восемь, и они суммарно могут осуществить залп 52 единицами крылатых ракет», - пояснил замминистра.

Он добавил, что дальность поражения такой ракеты составляет от 1500 до 2500 км.

Источник: Укринформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2018

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов