Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Грузопотоки
29.05.2018 :: 17:03
РФ приостановила транзит угля через Украину

Компании РФ с 1 мая 2018 г. прекратили поставлять энергетический и коксующейся уголь транзитом через Украину без объяснения причин. Об этом LIGA.net сообщили представители крупной российской добывающей угольной компании и крупного украинского импортера угля, а также топ-менеджер одного из портов, переваливающих уголь.

По данным участников рынка, объем транзита угля из РФ через Украину в последние месяцы составлял от 1 до 1,8 млн. т в месяц. Транзитный уголь отгружался в украинские порты, а также поставлялся через пограничные переходы на западной границе Украины.

Основными получателями этого угля были компании из Турции, Польши, Румынии, Словакии, Чехии, Венгрии и других европейских стран, и государств Азии и Африки.

«Наш оператор (РЖД - ред.) не согласовывает отгрузку угля с начала мая. При этом экспорт угля для украинских компаний продолжаются без каких-либо проблем», - отметил представитель российской угледобывающей компании.

В новом санкционном списке, который введен в действие со 2 мая, РЖД отсутствуют.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2018

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов