Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
20.03.2020 :: 14:58
Резервы Украины на фоне валютного ажиотажа сократились до $24 млрд.

Международные валютные резервы сократились более чем на $2,5 млрд, до $24 млрд, на фоне проведения Национальным банком валютных интервенций для сглаживания курсовых колебаний. Об этом на брифинге сказал заместитель председателя Национального банка Олег Чурий, сообщает корреспондент «Укринформа».

«Резервы на сегодняшний день превышают $24 млрд. Резервы находятся в ценных бумаги высокого качества», - сказал О.Чурий.

По его словам, чистые интервенции по продаже иностранной валюты с начала года составили около $1,5 млрд.

«Но хочу подчеркнуть, что в прошлом году Нацбанк купил порядка $8 млрд., и на сегодняшний день у нас резервов достаточно, чтобы продолжать сглаживать колебания», - сказал заместитель председателя Нацбанка.

Также он добавил, что НБУ и в дальнейшем будет сохранять свое присутствие на межбанке для проведения валютных интервенций и для сглаживания курсовых колебаний. Кроме того, О.Чурий заметил, что проблема с наличными долларами будет решена в ближайшее время.

«В начале недели мы видели тенденцию, когда в банках не хватало наличной валюты и это было связано с проблемами авиасообщения. Мы обеспечили банки достаточным количеством банкнот в евро. У нас в активной фазе переговоры по доставке наличного доллара из Америки и мы надеемся, что вскоре нам удастся завезти большую партию наличного доллара для того, чтобы обеспечить надлежащую работу касс банков», - заверил он.

Как сообщалось, по состоянию на 1 марта 2020 г. международные резервы Украины, по предварительным данным, составили $26622,8 млн. (в эквиваленте).

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов