Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
27.08.2020 :: 16:57
Рассмотрена обновленная редакция Обязательных постановлений по порту «Ольвия» ©

27 августа 2020 г. состоялось очередное заседание Совета специализированного морского порта «Ольвия». Участники совещания - начальник филиала «Ольвия» ГП «АМПУ» и капитан морского порта, представители собственников и пользователей морских терминалов, стивидоров, работающих в порту, - рассмотрели обновленную редакцию Обязательных постановлений по специализированному морскому порту «Ольвия». Об этом сообщает пресс-служба АМПУ.

«Мы долго совместно работали над этим документом, и благодарны коллегам за активную работу и предоставление предложений и замечаний. Среди прочего,
были внесены изменения в части пожарной безопасности и соблюдении режимных требований на территории порта, уточнены контроль осуществления двойных операций при выгрузке/погрузке с неоднородными грузами и обновлена информация по необходимому минимальному запасу средств для эффективной ликвидации загрязнения. Сейчас документ универсальный, соответствует нормам морской практики и удобный для всех стейкхолдеров порта», - отметил председатель Совета СМП «Ольвия», начальник администрации морского порта Андрей Егоров.

Заместитель директора стивидорной компании «Ольвия» по морской и внутренней безопасности Александр Масензов отметил, что совместно со специалистами администрации порта в течение 1,5 месяцев отработаны все предложения и замечания и учтены в текущей редакции.

«Считаем, что документ рабочий, и в связи с подписанием концессионного договора не повлечет изменения бизнес-модели управления целостным имущественным комплексом», - отметил замдиректора.

Капитан порта, в свою очередь, поддержал документ и отметил его соответствие как современным нормам безопасности мореплавания, так и обычным нормативам по технологическому проектированию морских портов.

По результатам заседания членами совета порта была единогласна поддержана окончательная редакция Обязательных постановлений по специализированному морскому порту «Ольвия». После чего документ будет направлен на согласование и подпись и.о. председателя ГП «АМПУ» в установленном порядке.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}