Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
31.07.2008 :: 17:51
Распорядителями средств по преодолению последствий наводнения станут МЧС, Минфин и «Укравтодор»
02.04.2020
На Приднепровской ЖД отремонтирован мост на перегоне Нижнеднепровск-Узел - Игрень ©

02.04.2020
Южная ЖД в январе - феврале перечислила в бюджеты и целевые фонды почти 400 млн. грн. ©

02.04.2020
На Южной ЖД в марте 2020 г. погрузка ЖРС составила рекордные 1 млн. 148 тыс. 770 т ©

02.04.2020
На Одесской ЖД для перевозки медиков и правоохранителей задействовано 20 дополнительных вагонов ©

03.04.2020
Набсовет «Укрзализныци» отстранил Ж.Марчека от руководства компанией

Распорядителями бюджетных средств, которые направляются на преодоление последствий стихийного бедствия, будут Министерство по вопросам чрезвычайных ситуаций, Министерство финансов и «Укравтодор». Об этом сообщила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко журналистам на пресс-конференции.

Премьер-министр сообщила, что по 2 млрд.грн., которые будут направляться на места, распорядителем будет Министерство по вопросам чрезвычайных ситуаций, по 1 млрд. 600 млн.грн., которые будут распределяться через резервный фонд Кабинета Министров, главным распорядителем будет Министерство финансов, и по средствам, которые будут направляться на ремонт дорог и мостовых переходов, главным распорядителем будет «Укравтодор».

Также, отвечая на вопросы журналистов, Ю.Тимошенко пояснила, почему Кабинет Министров настаивал на том, чтобы главным распорядителем средств было определено Министерство экономики. По словам Ю.Тимошенко, Министерство экономики всегда заведовало расходами на регионы. «Потому что Министерство экономики всегда утверждает все программы развития, программы преодоления последствий стихийного бедствия, то есть, это естественная функция Министерства экономики. Министерство чрезвычайных ситуаций может расходовать средства только непосредственно во время спасательных и аварийных работ», - пояснила Премьер.

В то же время, по ее словам, парламент проголосовал за то, чтобы распорядителем этих средств было Министерство по вопросам чрезвычайных ситуаций. «Это тоже правительство, и мы нормально распорядимся этими средствами», - подытожила Ю.Тимошенко.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов