Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Машиностроение
19.11.2008 :: 16:40
Производство на ЗАЗ не будет остановлено полностью ни при каких условиях - УкрАВТО

Производство на Запорожском автомобилестроительном заводе полностью остановлено не будет ни при каких условиях. Об этом заявил 19 ноября 2008 г. почетный президент корпорации УкрАВТО Тариэл Васадзе.

При этом Т.Васадзе отметил, что кризис в стране, естественно, отражается на объемах производства, но отрасль ждет поддержки со стороны государства, при которой «удастся избежать дальнейшего спада и хотя бы удержаться на уже достигнутом уровне». «У многих уже прошла эйфория после снижения импортных пошлин и удешевления импорта. Теперь пришло время взглянуть на это с другой стороны: кому нужны дешевые импортные товары, если граждане остаются без работы или серьезно пострадали от снижения доходов?».

Он напомнил, что с мая 2008 г., после вступления в ВТО, в Украине более чем в 2 раза были сокращены пошлины на ввоз автомобилей и других товаров. По словам президента УкрАВТО, это привело к негативному внешнеэкономическому сальдо, падению спроса на продукцию, произведенную в Украине, а с осени - к спаду промышленного производства.

Корпорация УкрАВТО имеет крупнейшую сбытовую сеть в Украине, а также дилерские центры в Польше. Является крупнейшим производителем автомобилей в Украине и Польше, дистрибьютором и поставщиком сервисных услуг. Корпорация сотрудничает с Daimler AG, Chrysler LLC, General Motors, Nissan, Toyota, Chery и АвтоВАЗ.

Источник: РБК-Украина

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2022

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}