Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Машиностроение
26.08.2021 :: 13:49
Производство авто в Великобритании упало до уровня 1956 г.

Британские автопроизводители выпустили 53438 авто в июле, что на 38% меньше, чем в июле 2020 г., и является самым низким показателем месячного производства авто с июля 1956 г. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на данные британского союза производителей и продавцов авто.

Причина резкого падения производства - нехватка полупроводников и дефицит рабочей силы.

Сокращение персонала вызвано действовавшими до июля правилами самоизоляции в Великобритании. Национальная служба здравоохранения отслеживала через специальное мобильное приложение людей, контактировавшими с COVID-больными, и требовала от них двухнедельной самоизоляции, даже если они прошли вакцинацию.

Отслеживание контактов через приложение даже получило неформальное название - «пингдемия» - и коснулось значительной части трудоспособного населения.

По мере изменений правил самоизоляции негативный эффект «пингдемии» вскоре сойдет на нет, но дефицит полупроводников продолжит оказывать негативное влияние на автопроизводство в Великобритании, считают в Bloomberg.

По данным автопроизводителя Jaguar Land Rover, компания вынуждена на 50% сократить производство авто в III кв. из-за нехватки чипов.

Проблемы с поставками полупроводников характерны не только для Британии. К примеру, в Германии Volkswagen перевел свой крупнейший автосборочный завод в Вольсфбурге на работу в одну смену.

Второй крупнейший автопроизводитель Европы - Stellantis NV - закрыл на прошлой неделе два завода во Франции и один в Германии из-за дефицита чипов.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}