Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
26.11.2020 :: 15:23
Профсоюз ГП «Антонов» планирует подавать иск в суд из-за решения создать набсовет

Профсоюз авиастроителей Украины на ГП «Антонов» планирует подать иск в суд из-за решения ГК «Укроборонпром» создать наблюдательный совет предприятия.

Как передает корреспондент «Укринформа», об этом сказал председатель профкома профсоюза авиастроителей Украины на ГП «Антонов» Виктор Гуска во время пресс-конференции 26 ноября 2020 г.

«Мы этот вопрос (создание наблюдательного совета - авт.) обсуждали в коллективе и планируем обратиться в суд, потому что здесь очень много нарушений действующего законодательства Украины», - сказал В.Гуска.

Он отметил, что вопрос создания наблюдательного совета не обсуждали с трудовым коллективом предприятия.

По словам председателя профкома, «Укроборонпром» навязал предприятию новый устав, в котором закреплено положение о создании наблюдательного совета. «Хотя по закону в предприятиях, которые относятся к оборонно-промышленному комплексу, наблюдательные советы не создаются», - подчеркнул В.Гуска.

Он отметил, что это решение усложняет деятельность предприятия, ведь отныне любые действия, касающиеся производства либо закупок, нужно согласовывать с наблюдательным советом «Антонова», а затем утвердить в «Укроборонпроме».

Как сообщал «Укринформ», по результатам форензик-аудита ГП «Антонов», который в течение сентября-октября проводила международная компания Ernst&Young, ГК «Укроборонпром» изменил систему корпоративного управления ГП «Антонов», которое входит в состав концерна, и решил создать наблюдательный совет как высший руководящий орган с функцией независимого контроля.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}