Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
28.08.2008 :: 17:10
Приговор Суда ООН по делу об экономических зонах Украины и Румынии в Черном море будет вынесен в І половине 2009 г.

Международный суд ООН, который рассматривает дело о делимитации континентального шельфа и исключительных экономических зонах Украины и Румынии в Черном море, вынесет приговор в первой половине 2009 г. Об этом 28 августа 2008 г. на брифинге сообщил уполномоченный Украины в международном суде ООН Владимир Василенко.

Он сообщил, что в соответствии с регламентом суда с 2 по 19 сентября состоится второй и заключительный этап устных слушаний по делу. Он также сообщил, что суд не будет решать вопрос относительно острова Змеиный. «Суд рассмотрит вопрос, каким образом остров Змеиный влияет на установление морских границ между Украиной и Румынией, но не будет рассматривать вопрос о статусе острова», - отметил В.Василенко. Он также добавил, что после заключительного этапа дела суд несколько месяцев будет изучать все документы, которые предоставлены обеими сторонами и большинством голосов примет решение.

«Решение суда окончательно и не подлежит какому-либо обжалованию. Трудно спрогнозировать, какое именно решение вынесет суд, однако нет сомнений, что оно будет справедливым и удовлетворит обе стороны», - отметил он.

Источник: РБК-Украина

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов