Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
10.01.2020 :: 17:00
Президент Украины поблагодарил США за важные данные об авиакатастрофе в Иране

Президент Украины Владимир Зеленский выразил благодарность США за оказанную важную информацию для расследования катастрофы украинского самолета в Тегеране. Об этом он сообщил в Twitter после разговора с государственным секретарем США Майком Помпео.

«У меня был разговор с Майком Помпео. Я благодарен за сочувствие американскому народу и ценную поддержку США в расследовании причин катастрофы. Данные, полученные от США, содержат важную информацию, которая поможет в расследовании», - отметил В.Зеленский.

Как сообщал «Укринформ», утром 8 января после взлета с тегеранского аэропорта им. Имама Хомейни разбился самолет Boeing-737 украинской авиакомпании «Международные авиалинии Украины», совершавший рейс PS752 по маршруту Тегеран - Киев.

На борту самолета было 176 человек. Все они погибли. Среди них 11 украинцев - два пассажира и девять членов экипажа. Также среди погибших 82 гражданина Ирана, 63 - Канады, 10 - Швеции, 4 - Афганистана, а также трое граждан ФРГ и трое - Великобритании.

В пятницу, 10 января, президент Украины и министр иностранных дел Вадим Пристайко во время встречи с временным поверенным США в Украине Кристиной Квин получили важные данные относительно авиакатастрофы в Иране, которые будут обработаны украинскими специалистами.

«Вместе с Владимиром Зеленским встретились с представителями США, в частности, с руководителем Посольства в Украине Кристиной Квин. Получили важные данные, которые будут обработаны нашими специалистами», - отметил В.Пристайко.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов