Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
21.12.2017 :: 11:39
Представители МИУ ознакомились с опытом по контролю опасных грузов в Польше ©

В рамках проекта Twinning «Поддержка в повышении безопасности перевозки опасных грузов мультимодальным транспортом в Украине» 10 - 16 декабря 2017 г. состоялась поездка представителей Мининфраструктуры, «Укртрансбезпекы», МВД для ознакомления с передовым опытом по процедурам контроля опасных грузов в Республике Польша. Об этом сообщает пресс-служба МИУ.

Украинская делегация посетила Главный Инспекторат Автомобильного Транспорта (GITD) Республики Польша, Институт по исследованию дорог и мостов, Ассоциацию советников по безопасности, Центр автоматизированного надзора за
12.10.2018
«Специализированная внешнеторговая фирма «Прогресс» представила на выставке «Оружие и безопасность» комплекс защиты стратегических объектов ©

16.10.2018
12 - 15 октября водители авто дважды спровоцировали аварии на жд переездах ©

16.10.2018
Завершена экспедиция «Черное море - 2018» ©

12.10.2018
За 9 месяцев 2018 г. вандалы повредили 110 стеклопакетов скоростных поездов ©

12.10.2018
На железных дорогах Украины за 9 месяцев 2018 г. зафиксировано более 3 тыс. краж грузов и элементов инфраструктуры
дорожным движением в г.Варшава, Главный офис пожарной охраны в Кракове, перевалочный терминал в Славкуве, компании Arge, которая осуществляет перевозки опасных грузов.

Во время встречи в Главной инспекции Автотранспорта Польши обсуждались вопросы нормирования перевозки опасных грузов. Так, представитель польской стороны отметил, что требования к безопасности и перевозки опасных грузов одинаковы для всех видов транспорта, перевозки опасных грузов по железной дороге, внутренним водным путям, автодорогами регулируются в Польше одним законом. Украинская сторона сообщила, что сейчас продолжается работа над обновлением Закона Украины «О перевозке опасных грузов», в котором должна быть учтена практика других стран.

В Институте по исследованию дорог и мостов (IBDiM) была презентована система сертификации дорог и мостов, исследования, связанные с безопасностью. Интерес украинской делегации вызвало оснащение лабораторий Института, в частности, лабораторий испытания бетона, испытания конструкции и монтажа мостов, диагностики поверхности, технологии тротуаров, защиты от коррозии конструкций мостов.

Специалисты Главного офиса пожарной охраны в Кракове подчеркнули важность координации действий различных служб и органов при возникновении аварийных ситуаций с опасными грузами, необходимость постоянных учений работников предприятий и специальных служб по действиям в случае возникновения таких ситуаций, продемонстрировали техническое оснащение офиса.

Ознакомление с работой с опасными грузами, которая осуществляется непосредственно на предприятиях транспортной сферы, является важным элементом, который помогает понять проблемы, которые возникают у предприятий при такой работе и наладить диалог между властью и бизнесом. Украинская сторона посетила перевалочный терминала в г.Славкув и компании Arge. Во время встреч советники по безопасности этих предприятий рассказали об особенностях своей работы, и также подчеркнули необходимость систематических тренингов для работников предприятий.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2018

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов