Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
07.05.2008 :: 10:35
Представители госструктур обсудили проблемные вопросы с международными автоперевозчиками ©

По словам Министра транспорта и связи Иосифа Винского, все пункты требований международных перевозчиков были рассмотрены. Об этом он сообщил 6 мая 2008 г. во время встречи с Президентом Ассоциации международных автомобильных перевозчиков Леонидом Костюченком и международными автоперевозчиками, а также Главой Гостаможслужбы Валерием Хорошковским и первым зампредседателя КГГА Денисом Бассом.

«Мы все на вашей стороне», - подчеркнул И.Винский во время обращения к автоперевозчикам. При этом он отметил, что модель сотрудничества между представителями международных автомобильных
перевозчиков и органами власти должна быть четкой и прозрачной.

Во время диалога стороны обсудили вопросы простоя на границе, задержки при прохождении таможенного контроля, в частности, на пункте пропуска «Ягодин», а также работу таможни в выходные и праздничные дни, получение лицензии таможенного перевозчика. В.Хорошковский отметил, что действенным шагом в упрощении процедуры прохождения таможенного контроля автоперевозчиками должна стать координация всех служб единой структурой - таможней.

Д.Басс отметил, что Киевская городская администрация установит квоту на въезд в столицу днем для членов Ассоциации автомобильных перевозчиков в расчете 500 авто в час: движение для автоперевозчиков, которые являются членами Ассоциации, будет открыто с 11:00 до 16:00. Таким образом, в дневное время через столицу смогут проезжать до 2500 авто.

По словам И.Винского, на данный момент уже рассмотрены основные требования к Правительству и государственным учреждениям Украины, которые были выдвинуты перевозчиками 3 апреля, тем не менее, после их объявления данный перечень постоянно пополняется. «Нужно раз определить основные задачи - и отработать их», - подчеркнул министр. «Если это диалог - то давайте вести диалог, давление ничего не даст», - сказал Глава Гостаможслужбы.

«Нам уже удалось решить некоторые глобальные вопросы, - сказал И.Винский. - За 2 года Украина получит реконструированную дорогу Киев-Ягодин, а к Евро-2012 - качественные дороги, которые ведут к границе».

По результатам встречи готовится протокол.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}