Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
16.03.2009 :: 12:51
Правительство планирует направить 200-250 млн. грн. на подготовку заказов для «Авианта» - Ю.Тимошенко

Кабмин планирует направить 200-250 млн. грн. на подготовку заказов для Киевского авиационного завода «Авиант». Об этом сообщила 16 марта Премьер-министр Юлия Тимошенко в ходе встречи с коллективом «Авианта» на территории завода.

«Будем все делать для того, чтобы, минимум, 200-250 млн. грн. на подготовку производства, на подготовку заказов было на завод направлено», - сказала Премьер. По словам Ю.Тимошенко, эти средства будут взяты либо из Стабилизационного фонда, либо за счет льготных долгосрочных кредитов, либо за счет предоплаты от заказчиков. «У нас сегодня есть заказы, которые сейчас доводятся до логического завершения, и можем иметь фундаментальные контракты. Мы сегодня с одной из стран обсуждаем контракт на 58 самолетов Ан-148, это большой заказ, делать его будем вместе с РФ. На подходе контракт с Индией, это также большой заказ», - отметила она.

Как сообщила Ю.Тимошенко, планируется еще раз увеличить размер уставного капитала завода. «Мы увеличили на 30 млн. уставный капитал завода, далее мы будем еще увеличивать в апреле». «Завод будет жить и процветать, мы не дадим ему исчезнуть и потерять свои секторы на рынке», - заверила Ю.Тимошенко.

Напомним, в феврале правительство пополнило уставный фонд ГП «Киевский авиационный завод «Авиант» на 28,8 млн. грн.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2022

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}