Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
27.10.2008 :: 13:41
Правительство Австрии может отложить продажу Austrian Airlines

Правительство Австрии может отложить продажу Austrian Airlines AG для того, чтобы получить одобрение Евросоюза на погашение части долга авиакомпании государством, сообщает Bloomberg со ссылкой на австрийское телевидение.

Сделка пока не может быть одобрена, сообщил на собрании представителей Агентства по управлению государственным имуществом Австрии (OIAG) член наблюдательного совета OIAG Герхард Фритц. Погашение части долга авиакомпании еще необходимо обсудить с австрийским правительством и Европейской комиссией, сказал он.

Приватизационный комитет OIAG накануне обсуждал предложение германской Lufthansa AG, которая осталась единственным претендентом на Austrian - французская Air France-KLM и российская S7 не подали свои заявки до 21 октября, как того требовали условия конкурса. Между тем австрийская телекомпания ORF сообщила, что в пятницу, 24 октября, заявку подала S7.

Austrian Airlines является головной компанией группы Austrian Airline Group, объединяющей также Lauda Air и Austrian Arrows. В прошлом году компания увеличила перевозки пассажиров на 4%, до 9,4 млн. человек, что превышает перевозки S7, в 2007 г. обслужившей 5,7 млн. человек.

В начале августа Oesterreichische Industrie Holding AG, владеющее 42,75% акций компании, сообщило, что начинает подготовку к тендеру по продаже всего своего пакета «стратегу». Банк Merrill Lynch был избран в качестве инвестконсультанта при ведении сделки по продаже пакета. Продажа крупного пакета в компании, отмечали в Austrian Airlines, является наилучшим решением для развития перевозчика.

42,75% акций компании принадлежат OIAG, 46,45% обращаются на бирже в Вене, 7,25% находятся в руках институциональных инвесторов, 3,55% принадлежат самой авиакомпании.

Источник: Гудок

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}