Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Энергоресурсы
04.10.2019 :: 16:19
Польша откажется от российского газа в течение трех лет

К концу 2022 г. Польша планирует полностью отказаться от российского газа. Новыми поставщиками могут стать США и Катар, сообщил уполномоченный правительства Польши по вопросам стратегической энергетической инфраструктуры Петр Наимский, передает rosbalt со ссылкой на «Польское радио».

Он признал, что на данный момент больше всего газа страна получает из РФ, но после 2022 г. эта проблема будет решена, а весь импорт газа в Польшу будет поступать с другого направления. Альтернативой станут новый СПГ-терминал в Свиноуйсьце и газопровод Baltic Pipe. Первый сможет давать до 7,5 млрд. куб. м в год, по второму из Норвегии будет поставляться еще 8 млрд. куб. м.

Как сообщал enkorr, польская государственная нефтегазовая компания PGNiG заявила, что после 2022 г. (когда истечет действующий контракт) она не планирует заключать долгосрочные соглашения с российской компанией «Газпром». По словам главы компании Петра Возняка, сотрудничество с российским холдингом создает риски, а цена газа, поставляемого «Газпромом», завышена.

Источник: EnKorr

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2019

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов