Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Машиностроение
22.12.2017 :: 17:20
Под Одессой испытали ракетный комплекс Ольха

Украинский ракетный комплекс Ольха, 22 декабря, прошел очередные успешные испытания. На испытательных пусках ракет на полигоне в Одесской области присутствовал секретарь СНБО Александр Турчинов. По его словам, этими испытаниями завершился целый этап в работе украинских разработчиков и производителей ракетной техники.

«Сейчас можно с уверенностью сказать, что у Украины есть новое мощное ракетное оружие, которое станет весомым аргументом сдерживания агрессора», - цитирует А.Турчинова пресс-служба Совета нацбезопасности и обороны.

Секретарь СНБО рассказал, что во время испытаний уточнялись баллистические характеристики, проверялись высокоточная система наведения, эффективность нового твердого ракетного топлива и надежность поражения цели боевой частью ракеты.

«Также, что очень важно, мы проверили качество новых ракетных корпусов из сверхпрочных сплавов, изготовленных на уникальном технологическом оборудовании, монтаж которого завершился в прошлом месяце в государственной акционерной холдинговой компании Артем», - подчеркнул А.Турчинов.

«Во время испытаний ракеты попали прямо в точку прицеливания. Это уникальный результат, который в очередной раз доказывает преимущества украинских ракет перед российскими аналогами», - добавил он.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2018

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов