Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
08.02.2018 :: 14:56
ПАО «Укрзализныця» предлагает клиентам возможность подписать электронные договоры ©

ПАО «Укрзализныця» предлагает клиентам возможность по заключению договоров в электронном виде. Сделано это для удобства клиентов и ускорения регистрации нового договора в автоматизированных системах. В первые дни договорной кампании клиенты заключили уже около 700 новых договоров. Об этом сообщает пресс-центр УЗ.

Договор касается предоставления услуг по перевозке грузов, предоставление грузового вагона для перевозки и других услуг, связанных с организацией перевозки грузов во внутреннем и международном сообщениях (экспорт, импорт) в вагонах перевозчика, вагонах железных дорог других государств и/или вагонах заказчика и проведения расчетов за эти услуги. Этот договор предоставляет клиентам неограниченное право доступа к инфраструктуре железных дорог, а также вагонов собственности ПАО «Укрзализныця».

У клиентов есть возможность подписать электронный договор путем наложения своей электронной цифровой подписи (ЭЦП). Работает это следующим образом: по заказу клиента АС «Клиент-УЗ» формирует в автоматизированном режиме электронный договор в PDF формате (без возможности внесения корректировок) с предоставлением нового номера договора и кода плательщика. Данные о клиенте вносятся из действующего договора, который зарегистрирован в Единой электронной картотеке клиента. После того, как клиент подпишет предложенный электронный договор собственной ЭЦП, он автоматически зарегистрируется в Единой электронной картотеке клиента.

Сам электронный договор будет передан на хранение в архив электронных документов. Клиент имеет возможность распечатать электронный договор для подписания в бумажном виде и отправить его вместе с доверенностью подписанта в филиал «ЦТЛ» или регионального филиала для подписания со стороны ПАО «Укрзализныця».

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2018

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов