Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
20.09.2019 :: 13:06
Оздоровить «Укроборонпром» можно законодательным путем А.Абромавичус

Для так называемого оздоровления ГК «Укроборонпром» Верховная Рада должен принять закон, который, среди прочего, предусматривать списание долгов отдельных его предприятий, считает гендиректор концерна А.Абромавичюс. Об этом сообщает пресс-служба госконцерна.

«Считаю, что надо принять отдельный закон об оздоровлении ОПК, в точу числе путем списания большой задолженности. Потому что некоторые предприятия исторически, по разным причинам попали в процедуру банкротства. Легендарное предприятие» Завод им.Малышева», Харьковский авиационный завод, Николаевский судостроительный и многие другие. Мы должны восстановить авиастроение, другие направления», - заявил А.Абромавичус в интервью DW.

Он также убежден, что в «Укроборонпроме» должны появиться новые люди, которые смогут реформировать концерн.

«Будем заводить новых людей на закупки - тех, которые стояли у истоков системы Прозорро. «Укроборонпром» будет меняться только тогда, когда большое количество людей, которые не имеют ничего общего с прошлым «Укроборонпрома», ничего общего с Министерством обороны в прошлом, с другими институтами, которые поглотила коррупция, придут и начнут реформировать», - сообщил руководитель концерна.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2019

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов