Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
06.02.2008 :: 13:15
Одесская ГАИ купила два «Porsche» для борьбы с лихачами на трассе Киев-Одесса

На трассе Киев-Одесса за любителями быстрой езды охотятся инспектора на спортивных автомобилях.

Как сообщает газета «Сегодня» 6 февраля 2008 г., среди одесских водителей в последние дни поползли слухи о том, что на Киевской трассе ГАИ устраивает не вполне обычную засаду. Якобы дорогие иномарки, несущиеся с запредельной скоростью, водители которых даже не успевают отреагировать на сигнал инспектора с радаром и остановиться по его требованию, догоняет чудо-машина.

Спортивный автомобиль, способный развивать скорость «за 200», «садится на хвост» нарушителю, поначалу не вызывая у того никаких опасений, а потом резко прижимает нарушителя к обочине трассы. Из спецавтомобиля выходят гаишники, которые тут же составляют протокол «по полной программе» - за превышение, за невыполнение требований инспектора и так далее, невзирая ни на «депутатские корочки» нарушителя, ни, тем паче, на стоимость и мощность его «железного коня».

Правоохранители объясняют, что вынуждены были пойти на такой шаг, как покупка двух дорогостоящих иномарок ценой по несколько десятков тысяч долларов каждая, из-за участившихся фактов нарушения скоростного режима на Киевской трассе.

«Каждый день мы фиксируем около пятисот подобных случаев. По сравнению с прошлым годом, это число значительно выросло», - говорит Елена Яковчук.

Напомним, что максимально допустимая скорость, которую позволено развивать на украинских трассах, - не более 90 километров в час. Единственная трасса в Украине, где по Правилам дорожного движения можно разогнаться до 130 км в час, - участок дороги Киев-Борисполь.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов