Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
15.05.2008 :: 18:35
Объем продаж гибридов Toyota Prius с начала производства превысил 1 млн. авто ©

Toyota удалось продать более 1 млн. бензиново-электрических гибридов Prius с момента начала продаж модели в Японии в декабре 1997 г. На конец апреля 2008 г., по данным компании, было продано 1,028 млн. авто, из них около 100 тыс. в «антигибридной» Европе. Об этом 15 мая 2008 г. пишет Motorauthority.com.

Отметим, что уже в прошлом году общий объем продаж гибридов (включая бренд Lexus) преодолел отметку в 1 млн. С помощью сегодняшних данных Toyota намерена показать, насколько Prius доминирует в гибридном сегменте продукции компании.

Аналитики отмечают, что Toyota, скорее всего, «снимет сливки» с рынка авто благодаря растущему спросу на гибридные модели из-за повышения цен на нефть и обеспокоенности общественности глобальным потеплением. При этом Prius является одним из самых узнаваемых гибридных брендов. Компания Honda, основной конкурент Toyota в сегменте гибридов, с сильным отрывом идет на втором месте по уровню продаж таких авто.

В прошлом году объем мировых продаж гибридов Toyota составил около 429400 автомобилей, что на 37% больше чем в 2006 г. Тем не менее, это всего лишь 5% от общего объема продаж компании. Автопроизводитель намерен расширять линейку гибридных моделей, заявляя, что к 2020 г. такие авто станут стандартными средствами передвижения.

Сейчас инженеры компании работают над следующим поколением Prius, которое планируется запустить в производство в конце следующего года, также ведется разработка гибридов с возможностью подключения к розетке, которые, как ожидается, поступят на конвейер к концу десятилетия. Сейчас Toyota соревнуется с General Motors (модель Volt) за первенство на рынке «розеточных» гибридов, также компания разрабатывает более дешевые гибридные системы, которые намерена устанавливать на широкую линейку моделей.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}