Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
15.03.2008 :: 13:10
Новое поколение родстера BMW Z4 появится в следующем году [фото] ©

z4_render.jpg

Новое поколение родстера BMW Z4 появится в следующем году и, вопреки многочисленным предыдущим сообщениям, новая модель будет больше как по размеру так и по цене. Об этом 13 марта 2008 г. пишет Motorauthoruty.com.

Ранее в Мюнхене были замечены камуфлированные тестовые Z4 нового поколения. По форме они похожи на теперешнюю версию, но оборудованы складывающимся твердым верхом. BMW планирует переместить Z4 в более дорогой ценовой сегмент, а в образовавшейся нише будут представлены новый кабриолет 1-ой серии и меньшая по размеру модель Z начального уровня.

Источник из BMW рассказал, что преимущества твердого верха «перевесили» такие его недостатки как увеличение массы автомобиля и уменьшение свободного места в багажнике (когда крыша опущена). Также на решение повлияла конкуренция со стороны кабриолетов Mercedes SLK и нового Mazda MX5/Miata, оба из которых оборудованы твердым верхом.

Согласно источнику, также будет представлена модель в исполнении «М», однако на ней уже не будет установлен такой же, как на М3, 4-литровый V8. Вместо этого Z4 обзаведется более мощным вариантом 3-литрового twin-turbo от 335i с около 350 л.с. Тем не менее, на автомобиль могут установить новую коробку передач с двойным сцеплением.

На изображенном дизайнерском рисунке видно, как может выглядеть финальная версия нового кабриолета. Как ожидается, BMW будет использовать подобный стиль от концепта CS на многих автомобилях новой линейки.

BMW_CS-concept_664_1920x1200c.jpg

BMW CS concept

[AT]

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}