Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Машиностроение
11.10.2017 :: 16:43
Николаевский бронетанковый завод представил БРДМ-НИК на выставке «Оружие и безопасность-2017» [фото] ©

БРДМ-НИК - бронированная машина, созданная оружейниками с ГП «Николаевский бронетанковый завод», входящий в состав «Укроборнпрому», впервые представленная на международной выставке «Оружие и безопасность-2017». Об этом сообщает пресс-служба госконцерна.

Эта бронемашина является глубокой модернизацией БРДМ-2, находящегося на вооружении ВСУ. При модернизации основные усилия были сосредоточены на значительном повышении бронирования и повышении ходовых качеств машины.

БРДМ-НИК получил усиленную лобовую броню в полностью переработанной передней части, а также элементы навесного защиты. Такие меры позволяют значительно повысить безопасность экипажа.

Новая машина получила значительно увеличеный внутренний объем и роботизированный боевой модуль, который сейчас оснащен крупнокалиберным пулеметом калибром 14,5 мм и пулеметом с калибром 7,62-ммм. Использование боевых модулей позволяет, в случае необходимости, увеличить огневую мощь БРДМ-НИК путем оснащения его 23-мм автоматической пушкой, значительно расширяет боевые возможности машины. В это же время был проведен целый комплекс работ по установлению двигателя от IVECO на 150 л.с. и усиление подвески. Такие меры позволили значительно повысить ходовые качества машины, несмотря на вес в 8,2 т. разгоняется до 100 км/ч. БРДМ-НИК получил усиленную лобовую броню в полностью переработанной передней части, а также элементы навесного защиты. Такие меры позволяют значительно повысить безопасность экипажа.

Кроме того, БРДМ-НИК оснащается новыми цифровыми радиостанциями, которые обеспечивают надежную и защищенную связь.

DSC9862.jpg

«БРДМ-НИК - это фактически новая машина, в которой новый уровень защиты, новый двигатель, новая подвеска, новый роботизированный боевой модуль, новая защищенная связь. Все это является основными составляющими, которые определяют боевую эффективность машины и сейчас все они находятся на высоком уровне», - прокомментировал Александр Швец, директор ГП» Николаевский бронетанковый завод».

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2017

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов