Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Машиностроение
15.05.2020 :: 16:30
Николаевский бронетанковый завод передал ВСУ партию бронетехники ©

ГП «Николаевский бронетанковый завод», входящее в состав Госконцерна «Укроборонпром», передало Минобороны партию из 5 единиц капитально восстановленных бронированных разведывательных дозорных машин с улучшенными характеристиками БРДМ-2Л1. Об этом сообщает пресс-служба «Укроборонпрома».

Это очередная партия техники, восстановлена специалистами НБТЗ уже в рамках государственного оборонного заказа 2020 г. Бронемашины прошли военную приемку и отбыли в распоряжение Отдельного президентского полка.

«Несмотря на довольно позднее контрактирование и особенности работы предприятия во время карантина, мы движемся по графику и вовремя передаем технику нашим военным для выполнения боевых задач. Мы регулярно общаемся с ними и опираемся на их боевой опыт, улучшая те или иные характеристики бронетехники», - отметил директор НБТЗ Юрий Кравченко.

В ходе капитального ремонта были улучшены тактико-технические характеристики базовой машины БРДМ-2. В частности, установлены новейшие средства навигации и связи, тепловизионная система ночного управления; изменено расположение личного состава и улучшена эргономика машины за счет боковых люков с усиленным бронированием, что ускоряет десантирование экипажа и упрощает эксплуатацию техники, рассказывает директор предприятия.

brdm_N_001.jpg

«В 2020 г. Николаевский бронетанковый заработал с новым качеством. За первый квартал этого года на предприятии изготовлено и отремонтировано продукции на 31,5 млн. грн., что почти вдвое больше аналогичного периода прошлого года. Бронетанковый дивизион концерна - один из самых мощных. Только с начала года бронетанковые предприятия «Укроборонпрома» передали ВСУ около 300 ед. техники. На сегодня в структуре концерна бронетанковые предприятия - наиболее подготовленные для объединения в отраслевой холдинг, сейчас мы просчитываем различные сценарии и форматы этой новой бизнес-единицы и ждем принятия соответствующего законодательства, которое ускорит процесс трансформации», - рассказал заместитель генерального директора «Укроборонпрома» по производству Игорь Фоменко.

Напомним, в середине апреля МБТЗ отгрузил первую партию капитально восстановленной бронетехники в рамках нынешнего ГОЗ.

Справочно. Бронированная разведывательно-дозорная машина БРДМ-2 находится на вооружении Вооруженных Сил Украины, имеет повышенную проходимость и предназначена для ведения разведки и сопровождения конвоев, также служит для размещения специального вооружения.

Государственное предприятие «Николаевский бронетанковый завод» - одно из основных предприятий «Укроборонпрома», специализирующаяся на изготовлении и модернизации бронированной колесной техники для ВСУ.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}