Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Энергоресурсы
16.10.2008 :: 15:31
НХК «Узбекнефтегаз» намерен расширить партнерство с Mitsubishi Corp.

Председатель правления НХК «Узбекнефтегаз» Улугбек Назаров встретился с делегацией во главе с исполнительным вице-президентом, управляющим директором японской компании Mitsubishi Corp. Масатоши Нишизава, сообщили 16 октября 2008 г. в пресс-службе узбекской нефтегазовой компании.

По словам собеседника агентства, в ходе встречи представители Mitsubishi Corp. выразили заинтересованность в укреплении бизнеса в Центральной Азии. «Компания уже не раз принимала участие в тендерах, проводимых НХК «Узбекнефтегаз» на поставку оборудования. Со стороны узбекского холдинга выражена надежда на
расширение партнерства, а также интенсификацию связей в других направлениях», - отметили в пресс-службе. Представитель НХК «Узбекнефтегаз» подчеркнул, что одна из основных задач, поставленных сегодня перед нефтегазовой отраслью Узбекистана - модернизация всех технологических процессов, с целью достижения максимальной эффективности производства.

«Поэтому на встрече была отмечено, что НХК «Узбекнефтегаз» заинтересована в привлечении высокотехнологичного оборудования и технологических систем и открыта для диалога по этим вопросам», - заключили в пресс-службе.

«Узбекнефтегаз» является крупным многоотраслевым промышленно-хозяйственным комплексом и ключевой нефтегазовой компанией в Центральной Азии и занимает 12 место в мире по добыче природного газа. «Узбекнефтегаз» является одним из основных поставщиков природного газа в страны СНГ и Россию. В сфере энергосберегающих технологий японская Mitsubishi Corp. осуществляет проекты «механизма чистого развития» (МЧР) на узбекских химических предприятиях. В Узбекистане функционируют 9 узбекско-японских совместных предприятий. Открыты представительства Японского агентства по международному сотрудничеству и организации внешней торговли Японии, более 20 крупных корпораций, включая Mitsubishi, Mitsui, Sumimoto, Nishe Ivai, NEC и Toyota Suse. После установления дипломатических отношений объем вложенных Японией в Узбекистан инвестиций составил около $2 млрд.

Источник: RosInvest.com

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}