Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
11.06.2008 :: 16:55
Немецкий LCC авиаперевозчик Germanwings может начать полеты между Украиной и Западной Европой уже в конце лета

Немецкий low-cost авиаперевозчик Germanwings может начать полеты между Украиной и Западной Европой уже в конце лета - в начале осени. Об этом 11 июня 2008 г. заявил пресс-секретарь авиакомпании Андреас Энгель.

Решающим фактором выхода немецкой низкобюджетной авиакомпании на украинский рынок стало стремительное политическое и экономическое развитие страны, благодаря чему Украина «стала интересной для многих законодателей, предпринимателей и туристов из Германии».

«В этом году авиакомпания рассчитывает завершить переговоры с киевским аэропортом и Министерством транспорта и связи», - подчеркнул А.Энгель. «По оптимистическим прогнозам, мы можем начать наши рейсы уже поздним летом или осенью. Но точное время назвать не можем. Это зависит от того, когда органы в Украине предоставят нам все необходимые разрешения», - отметил он.

Изначально перевозчик планирует осуществлять 2-3 рейса в неделю из Кельна и Берлина в Киев. Стоимость билетов должна составлять, по словам А.Энгеля, от €20 до €100. Но финансовые вопросы, так же как частота и время рейсов, являются предметом переговоров с украинской стороной.

Germanwings является дочерней компанией Lufthansa. Осуществляет авиаперевозки в 20 столиц Центральной и Восточной Европы, в частности в Прагу, Москву, Санкт-Петербург, Бухарест.

Вчера Министр транспорта и связи Украины Иосиф Винский заявил о намерении вывести в ближайшее время на отечественный рынок 3-4 low-cost авиакомпании. Первой в Украине авиакомпанией, работающей по системе low-cost, является «Визз Эйр Украина». Компания открыла базу в аэропорту «Борисполь» и также намерена использовать мощности харьковского и львовского аэропортов. «Визз Эйр Украина» будет использовать самолеты Airbus A320 на 180 мест. В июле будет запущен первый самолет, в 2009 г. - еще 4, до 2012 г. компания намерена увеличить количество бортов до 14.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов