Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
23.04.2009 :: 09:22
Немецкая low-cost авиакомпания Germanwings начинает работу в Украине

С начала следующего месяца свою работу в Украине начинает низкобюджетная (low-cost) авиакомпания Germanwings - 100% дочерняя компания немецкого авиаперевозчика Lufthansa. Об этом сообщили в пресс-службе Germanwings.

Ожидается, что авиакомпания будет осуществлять рейсы из аэропорта «Борисполь» в Германию, в частности, в аэропорт Кельна. Более детальную информацию авиакомпания обещает обнародовать на пресс-конференции 28 апреля.

Компания Germanwings создана в 2002 г. Флот перевозчика состоит из 25 Airbus A319. Базируется в аэропорту - Кельн/Бонн. Управляющие делами: Томас Винкельманн.

Напомним, ранее заместитель министра транспорта и связи Украины - председатель Госавиаадминистрации Александр Давыдов сообщил, что с введением в действие летнего расписания выполнения регулярных рейсов на украинский рынок авиаперевозок выйдут как минимум две новые авиакомпании.

Кроме Germanwings, разрешение на выполнение полетов получила британская авиакомпания British Midland Airways. Компания уже начала выполнение регулярных рейсов по маршруту «Лондон - Киев - Лондон».

Вместе с тем, по словам А.Давыдова, авиакомпания «Ют Эйр» в мае этого года может получить сертификат эксплуатанта для выполнения внутренних рейсов в Украине.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2022

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}