Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Энергоресурсы
17.11.2008 :: 10:51
Нефть сегодня дешевеет после саммита G-20

Нефть подешевела более чем на $1 в понедельник, 17 ноября 2008 г., подойдя близко к минимальному уровню почти за два года на фоне отсутствия прорывов в борьбе с мировой рецессией на встрече лидеров стран «Большой двадцатки».

Новости о том, что ОПЕК, возможно, будет ждать до 17 декабря, вместо того, чтобы принять решение о сокращении производства в конце ноября, также негативно влияют на цены. К 7:50 по киевскому времени декабрьские фьючерсы на американскую легкую нефть снизились на $1,16 до $55,88 за баррель. Январские фьючерсы на нефть сорта Brent потеряли $1,27 до $53,55 за
баррель.

«Лидеры G-20 хоть и призвали быстро действовать в борьбе с мировым финансовым кризисом, но опасения относительно слабого международного экономического прогноза все еще сильно воздействуют на цены», - сказал Дэвид Мур из «Commonwealth Bank of Australia».

Мировые лидеры в субботу согласовали несколько финансовых и кредитно-денежных мер, чтобы спасти глобальную экономику, однако отдельным правительствам придется самим справляться с последствиями кризиса.

Несмотря на то, что пакет экономических мер, согласованных странами G20, должен был убедить волатильные рынки и потребителей в способности мировых лидеров работать вместе, однако инвесторы не успокоились.

ОПЕК возможно будет ждать до декабря, прежде чем примет меры, чтобы достичь предпочитаемого уровня цен на нефть между $70 и $90 за баррель, поскольку эффект от последнего сокращения добычи пока неясен, сказал президент картеля в воскресенье.

На пресс-конференции Шакиб Хелиль сказал, что видит собрание министров ОПЕК 29 ноября в Каире больше как «мозговой штурм», в результате которого могут быть сформулированы рекомендации к действиям во время собрания ОПЕК в декабре.

Продолжающееся сокращение цен заставило некоторых членов группы призывать к дальнейшему сокращению производства, поскольку их доходы снизились. Иран хочет, чтобы ОПЕК сократила добычу еще на 1,0-1,5 млн. баррелей в сутки на собрании в Каире. Кувейт, Йемен и Ливия также выражают опасения низкими ценами.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}