Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
05.03.2019 :: 16:02
Назначен новый руководитель регионального филиала «Львовская железная дорога» ©

5 марта 2019 г., члены правления АО «Укрзализныця» Желько Марчек и Ремигиуш Пашкевич и государственный секретарь Мининфраструктуры Андрей Галущак представили коллективу регионального филиала «Львовская железная дорога» нового руководителя - Романа Черницкого. Он будет работать в должности исполнительного директора регионального филиала «Львовская железная дорога» и обеспечивать дальнейшую эффективную работу этого структурного подразделения. Об этом сообщает пресс-центр УЗ.

Представляя Романа Черницкого в качестве руководителя Львовской железной дороги, член правления АО
«Укрзализныця» Желько Марчек отметил, что это профессиональный железнодорожник, компетентный специалист и опытный руководитель, который способен организовать надлежащую работу регионального филиала в соответствии с поставленными руководством компании задач.

«За плечами Романа Романовича - более двадцати лет работы на разных должностях именно на Львовской железной дороге. Надеемся, что под руководством Р.Черницкого Львовская железная дорога будет работать качественно и стабильно, а объемы перевозок и в дальнейшем будут расти», - отметил Ж.Марчек.

Член правления АО «Укрзализныця» Р.Пашкевич поздравил Р.Черницкого с назначением на должность и поблагодарил за плодотворную и эффективную работу в прежней должности - директора по инфраструктуре. «В прошлом году «Укрзализныця» завершила реализацию чрезвычайно масштабных и важных инфраструктурных проектов - строительство Бескидского тоннеля и скоростной железной дороги в Международный аэропорт «Борисполь». Этими проектами непосредственно занимался Р.Черницкий, и они успешно реализованы», - рассказал Р.Пашкевич.

Успешной и плодотворной работы новому руководителю регионального филиала «Львовская железная дорога» пожелал госсекретарь Мининфраструктуры А.Галущак. Он отметил не только профессиональные качества Р.Черницкого, но и его твердую гражданскую позицию. «Р.Черницкий был среди тех тысяч железнодорожников, участвовавших в АТО и защищали целостность украинской земли на востоке страны. Гордимся такими работниками и искренне благодарны им за отвагу и героизм», - отметил А.Галущак.

Р.Черницкий окончил Киевский университет экономики и технологий транспорта по специальности «Железнодорожные сооружения и путевое хозяйство». В 1992 г. начал работу именно на Львовской железной дороге. Работал на должностях монтера пути, дублера дорожного мастера дистанции пути, дорожным мастером, начальником производственного участка. С 2000 г. - на руководящих должностях в структурных подразделениях Львовской железной дороги. В 2016 - 2017 гг. - заместитель начальника регионального филиала по инфраструктуре регионального филиала «Львовская железная дорога». С апреля 2017 г. и до сих пор работал в должности директора по инфраструктуре «Укрзализныци».

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2019

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов