Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
08.09.2008 :: 12:45
Назначен новый гендиректор Лисичанского НПЗ

С 1 сентября 2008 г. на должность генерального директора Лисичанского НПЗ (ЗАО «Линик», Луганская область, Украина) назначен Яков Полункин. Новый руководитель намерен сосредоточиться на «повышении эффективности работы предприятия».

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в департаменте общественных коммуникаций «ТНК-ВР Коммерс», предполагается, что Я.Полунин найдет «нестандартные решения, которые позволят повысить конкурентоспособность предприятия на рынке».

«Украинские НПЗ, в том числе «Линик», работают в более сложных условиях, нежели российские заводы. Поэтому мне потребуется
весь мой опыт и знания, чтобы найти особые подходы к развитию бизнеса компании. Моя задача - внедрять на заводе проекты, которые будут приносить максимальный эффект», - отметил новый глава.

Я.Полункин родился в Москве. В 1997 г. окончил Государственную академию нефти и газа им. И.М. Губкина по специальности «Инженер-технолог». Является автором более 20 научных статей и изобретений.

В ТНК-ВР работает с 1999 г. в департаменте переработки нефти. В 2001 г. был назначен генеральным директором ЗАО «Промышленные катализаторы» (входит в группу компаний ТНК-ВР). На должности руководителя предприятия организовывал производство и осуществлял контроль над выпуском новой продукции, занимался мониторингом каталитических процессов заводов группы ТНК-ВР.

В 2007 г. возглавил Департамент переработки ОАО «ТНК-ВР Менеджмент» (Москва). Контролировал внедрение единых подходов при осуществлении инвестиционной деятельности НПЗ компании, управлял планированием в области переработки, представлял интересы ТНК-ВР в СП ОАО «НГК «Славнефть».

Напомним, «ТНК-ВР» - международный вертикально-интегрированный холдинг, который входит в десятку крупнейших частных нефтяных компаний в мире по объемам добычи нефти. Компания была образована в 2003 году в результате слияния нефтяных и газовых активов компании ВР в России и нефтегазовых активов консорциума Альфа, Аксесс/Ренова (ААР).

Бизнес группы ТНК-ВР в Украине представлен такими предприятиями, как ООО «ТНК-ВР Коммерс», СП ООО «Кершер», ЗАО «Линик» (Лисичанский НПЗ) - переработка нефтяного сырья и производство продукции.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}