Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
10.07.2020 :: 15:53
Начато обустройство камер на стационарных пунктах ГВК - МИУ ©
07.08.2020
Администрация морского порта «Пивденный» опровергает информацию об опасном хранения аммиачной селитры в порту

07.08.2020
«Укрзализныця» разработала комплексную программу безопасности перевозок в пассажирских поездах ©

08.08.2020
Украина закрывает КПВВ на админгранице с Крымом

08.08.2020
Кабмин может разрешить пассажирское сообщение с городами «красной зоны»

08.08.2020
Погода на 8 августа 2020 г. - на большей части территории Украины без осадков, днем до +35

На стационарных пунктах габаритно-весового контроля (ГВК) начато устройство первых ИТС-камер для определения количества и габаритов транспортных средств, решаются. Это позволит лучше понимать общую ситуацию взвешивания на том или ином пункте ГВК. Кроме этого, благодаря работе этих камер можно будет отслеживать нарушения температурного режима. Об этом сообщила пресс-служба МИУ.

Об этом заявил министр инфраструктуры Владислав Криклий во время инспекции стационарного пункта ГВК на трассе Киев - Чоп возле села Бузова в Киевской области 9 июля. Сообщила пресс-служба МИУ.

«Каждое лето очень остро стоит проблема повреждения дорог грузовиками из-за превышения температурного режима. Особенно на юге Украины, в первую очередь, нужно контролировать этот вопрос. Что мы уже сделали? Начали обустраивать специальными камерами стационарные пункты ГВК. Они дают информацию, сколько большегрузных автомобилей проезжает, сколько из них останавливают и взвешивают и, что не менее важно, какая температура воздуха. Если кого-то пропустят с нарушением температурного режима, то эта информация будет. В будущем хотим, чтобы такие камеры отслеживали ситуацию на дорогах круглосуточно», - отметил В.Криклий.

Вместе с тем, Мининфраструктуры изучает зарубежный опыт и рассматривает возможность упрощения выплаты штрафа и платы за проезд по перегрузке. Сейчас они начисляются и осуществляются отдельно. «Мы хотим привести все в порядок как в Европе. Например, чтобы был просто увеличенный админштраф за перегрузки и в зависимости от превышения допустимой нормы он бы уплачивался. Это проще администрировать и возникает гораздо меньше различных коллизий, чем сейчас», - добавил В.Криклий.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов